学校召开党纪学习教育动员会议
发表时间:2024-04-20 16:52:41组织部(人事处、党建办) 林杨供稿审核:王超浏览:

4月19日,学校召开党纪学习教育动员部署会,部署开展党纪学习教育相关工作。学校党委书记刘磊主持会议并作讲话。学校党委班子成员、各党总支书记、有关部门负责人参加会议。

刘磊强调,要进一步提高政治站位,切实增强开展党纪学习教育的思想自觉、行动自觉。要深刻认识开展党纪学习教育,是筑牢政治忠诚、坚定“两个维护”的必然要求;要深刻认识开展党纪学习教育,是增强党员纪律意识、涵养良好政治生态的现实需要;要深刻认识开展党纪学习教育,是激励干部担当作为、推进学校高质量发展的重要保障。

刘磊要求,要精心组织,高标准开展好党纪学习教育。要抓住关键环节,准确把握党纪学习教育的目标要求、工作重点。要坚持深学细悟,确保入脑入心;要抓实警示教育,绷紧思想防线;要做好解读培训,推动内化转化。要加强组织领导,做到以上率下、层层负责,统筹兼顾、务求实效,加强宣传、守牢底线,确保各项任务落到实处、见到实效。