学校领导出席高等职业教育高质量发展研讨会并应邀作经验分享
发表时间:2024-04-26 10:35:39商贸物流学院 孟琦供稿审核:张洪忠浏览:

4月24日,由全国高等职业学校校长联席会议主办,广西建设职业技术学院承办的高等职业教育高质量发展研讨会在广西南宁召开。学校党委副书记、院长安丰和参加会议并作《职场化培养,项目化教学,双主体育人 临沂职业学院产教融合校企合作的探索与实践》的交流分享。

安丰和分别从健全制度、引企入校、进企办学、校企协同等四个方面,介绍我校校企合作、产教融合的经验做法,大会秘书处高度评价我校关于产业学院的探索与成绩,兄弟院校普遍反映我校的做法可操作、可落地,值得推广。

我校将以此次研讨会为契机,加强交流合作,凝聚各高职院校的共识和力量,进一步深化“一体、两翼、五重点”新阶段职业教育改革,推动学校高质量发展。