学校与山东省煤田地质局物探测量队、山乡集团(山东)教育科技有限公司合作签约仪式顺利举行
发表时间:2024-05-02 09:31:41智能制造学院 王嘉钿供稿审核:朱永君浏览:

为进一步加强学校与企事业单位之间的深层次合作,推进“产、学、研、用”创新融合,4月26日,我校与山东省煤田地质局物探测量队、山乡集团(山东)教育科技有限公司签署合作协议。山东省地质局物探测量队党委委员、副队长、总经济师李博,山乡集团(山东)教育科技有限公司董事长、总经理许欣,学校党委委员、副院长张金祥出席签约仪式,学校党委委员、教务处处长赵儒林主持签约仪式。

张金祥致欢迎词,对两家单位代表的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了临沂职业学院基本情况。他表示,此次合作是我校推进校企合作、深化产教融合的又一重大举措,有效拓展了多元协同育人途径,必将为应急管理和防震救灾行业领域培养更多的高素质技术技能人才。

在热烈的掌声中,三方代表共同签署了合作协议,并合影留念。随后,各方代表共同参观了实训室和无人机教学设施设备。

学校校企合作与就业指导处、智能制造学院师生代表参加此次签约仪式。