临职风采
当前位置: 首页 > 临职风采 > 正文
我校在第八届学生“学宪法 讲宪法”活动中喜获佳绩
发表时间:2024-04-29 10:06:59马克思主义学院 学生工作处 张仙 朱晓琳供稿审核:王金义浏览:

近日,山东省教育厅公布全省学生第八届“学宪法 讲宪法”活动比赛获奖选手、表现突出单位和个人名单,我校荣获“最佳组织单位”,学前教育学院学生薛逸飞、王孝欢分别获山东赛区演讲比赛一等奖和山东赛区素养竞赛二等奖。

11CE5

自活动开展以来,我校高度重视,精心组织,进行层层选拔,科学备赛。临职学子积极响应,广泛参与,通过教育部全国青少年普法网平台深入学习民法典、国家安全等相关宪法知识,参学率达100%。

此次荣誉的取得,展现了我校学子扎实的宪法知识储备,良好的法治素养和昂扬的精神风貌,也是我校深入学习贯彻习近平法治思想,积极创新和丰富宪法教育形式和载体的生动写照,学校将以此为契机着力推进宪法教育再上新台阶。