临职要闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临职要闻 > 正文
学校领导到挂职干部任职村及派驻企业开展春节走访慰问活动
发表时间:2024-01-23 08:27:31组织部(人事处、党建办公室) 潘业鸿供稿审核:王超浏览:

1月22日上午,学校党委书记刘磊,党委副书记、院长安丰和带队到罗庄区傅庄街道“第一书记”任职村现场办公并开展春节走访慰问活动。罗庄区委常委、组织部部长、统战部部长赵子君,市派罗庄区、高新区“第一书记”工作大组长王秀敏,罗庄区委组织部分管日常工作的副部长,罗庄区委“两新”组织工委书记李汝华等陪同。

38942

学校领导一行先后到劳模店村、小河湾村走访慰问困难群众,详细了解他们家庭生活、身体状况,表达春节的祝福,并送上慰问品。

39176

座谈会上,学校派出“第一书记”汇报了工作情况及任职规划。王秀敏对学校“第一书记”工作表示肯定,赵子君对学校和“第一书记”的付出表示感谢,希望与学校共同做好“第一书记”工作,助力罗庄发展。

134E4

刘磊强调,派出“第一书记”务必要作好任职规划,发掘驻村文化,增加集体收入。学校将充分发挥专业优势和人才优势,统筹资源,全力支持“第一书记”工作,为乡村振兴贡献力量。

下午,学校党委书记刘磊带队到我校红领书记派驻企业山东旭兴网络科技有限公司走访慰问并现场调研,罗庄区委常委、宣传部长王晖青,罗庄区委“两新”组织工委书记李汝华,罗庄区委编办一级主任科员许金湘,山东旭兴网络科技有限公司董事长李国琛、总裁高福强等陪同。

1BEF2

刘磊一行参观了企业,并围绕校企合作、产教融合进行座谈交流,听取了我校“红领书记”任职以来“抓党建・促发展”工作汇报。刘磊指出,要持续擦亮“红领书记”品牌,坚持党建引领,推动企业高质量发展;要当好校企桥梁,发挥学校优势,为企业项目争引、产品提质升级提供智力支持。李国琛对临沂职业学院“红领书记”工作表示感谢,希望校企双方能以“红领书记”企业任职和校企签约合作为契机,不断拓宽融合发展路径。

163C4

学校党委委员、副院长、临沂开放大学校长宁良强,党委委员、组织部部长王超等参加活动。

打印文章】  【关闭窗口