临职要闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临职要闻 > 正文
学校领导慰问学前教育学院舞蹈表演见习学生
发表时间:2024-05-10 10:33:42学前教育学院 郭秀栋供稿审核:朱振宁浏览:

5月9日,学校党委副书记、副院长杜常芹带队赴灯火兰山新琅琊景区调研学生见习情况,灯火兰山新琅琊演绎部负责人接待。

调研组一行参观了“新琅琊”不夜街区,走进演出现场和办公区看望在此见习的2023级舞蹈表演学生,并进行了座谈交流。

学生代表详细汇报了岗位工作情况、演出心得体会和对学校教学实践的建议,对学校的精心培养表示感谢。景区负责人对我校学生在工作中展现出的职业素养和技能水平给予了充分肯定和高度赞扬,希望今后继续深化与我校在人才供需等方面的合作。

李满 饰演:新琅琊街区(霓凰郡主)

金增昊饰演:新琅琊街区(琅琊榜蒙挚)

周妍饰演:新琅琊街区(海棠仙子)

以学校为依托,校企合作单位(山东舞林艺术教育咨询有限公司)与灯火阑珊新琅琊、水韵琅琊、点靓沂河项目达成合作,承担其部分演出项目,为在校学生提供了高水准见习机会,共同参与学生培养与专业发展,建立了良好的互动,合作效果显著。学校在专业建设和人才培养过程中通过工学交替、产教融合的培养模式,提升了学生自身技能水平和实践经验,扩大了学校的知名度和美誉度,为临沂文旅产业发展贡献力量。

学前教育学院党总支成员、舞蹈表演专业带头人、校企合作企业人员陪同参加调研。



打印文章】  【关闭窗口