临职要闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临职要闻 > 正文
学校举行临沂职业学院地坪产业学院开班仪式
发表时间:2024-05-13 13:58:13现代建筑学院 任涛供稿审核:徐冬浏览:

5月10日,临沂职业学院地坪产业学院开班仪式在学校美术馆报告厅隆重举行。学校党委副书记、院长安丰和出席开班仪式并致辞。山东省地坪行业协会会长张供民,罗庄区中华职教社主任王志伟,临沂市地坪行业协会会长刘方涛,17家共建企业代表及地坪产业学院首班师生代表参加开班仪式。开班仪式由学校党委委员、工会主席、党委办公室(院长办公室)主任王茂坤主持。

1419C

12F32

安丰和代表学校全体师生向出席开班仪式的领导和来宾表示热烈欢迎,向关心支持学校特别是地坪产业学院建设发展的社会各界朋友表示衷心感谢,向产业学院首班师生表示热烈祝贺。他指出,作为全省首家地坪产业学院,一定充分发挥产业学院多平台作用,努力打造全省地坪人才培养基地,为行业输送更多优秀的综合性高素质人才,为学生提供更广阔的就业空间。希望省、市地坪行业协会以及各共建企业一如既往地支持、帮助地坪产业学院发展,把地坪产业学院建设成为政府满意、企业获利、学生受益的新时代产业学院典范。希望同学们能够珍惜机会,努力学习、积极实践,练就一身过硬本领,早日成为地坪行业的中坚力量。

1423F

张供民在致辞中对产业学院顺利开班表示热烈祝贺,对学校给予行业的支持和帮助表示衷心感谢。他表示,省市地坪行业协会及相关企业将一如既往地支持产业学院发展,争取为行业培养更多高素质人才。山东省地坪行业协会秘书长徐国栋为产业学院首班学生上开班第一课。

开班仪式前,安丰和陪同来宾共同参观地坪展馆及产业学院教学场所。仪式结束后,产业学院组织学生赴山东康富斯地坪材料有限公司(鲁南地坪系统服务中心)、临沂昊东装饰工程有限公司御澜九府项目、山东亮美固地坪材料有限公司临沂高铁站项目开展现场教学。

1AF45

现代建筑学院、应急管理学院、临沂市地坪行业协会等相关单位负责人参加开班仪式。


打印文章】  【关闭窗口