临职要闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临职要闻 > 正文
科技文化体育艺术节|临沂职业学院第三届足球比赛顺利开幕
发表时间:2024-05-11 17:33:20医养健康学院 孟瑞供稿审核:李涛浏览:

为深入贯彻习近平总书记关于教育和体育的重要论述,强化“五育并举”,推动学校体卫艺国防教育的发展。5月9日,第十四届科技文化体育艺术节之“青春逢盛世,奋斗新征程”——暨第三届临职足球比赛在经开校区足球场顺利开幕。学校党委副书记姚兴建出席开幕式。学生工作处负责人以各二级学院党总支副书记和团总支书记参加开幕式。

E20B

学生工作处负责人指出,举办临职足球比赛是落实“体教融合”的重要举措,期待广大师生积极参与比赛,互相支持、互相学习,在挑战面前迎难而上,勇创佳绩。随后,进行了运动员和裁判员宣誓。姚兴建为比赛开球。

33D14

本届足球比赛的顺利举行不仅展示了临职学子的青春风采和奋斗精神,也推动了校园体育文化的繁荣发展。学校将继续深化体教融合,以新气象新作为开启校园足球新局面,为培养更多优秀人才而努力奋斗。

打印文章】  【关闭窗口