校园动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态 > 正文
智能制造学院组织开展 “温情五月,致敬母爱”主题系列活动
发表时间:2024-05-11 19:02:07智能制造学院 张振供稿审核:朱永君浏览:


为了培养学生们的感恩之心,让学生们深刻理解母爱的伟大与无私,5月6日至5月8日,智能制造学院组织开展“温情五月,致敬母爱”主题系列活动。

“同心协力,携手同行”一周一户外活动

活动中,学生们分成若干小组,背靠背,手拉手,共同前往终点,过程中不仅考验了大家的身体协调性和反应能力,更要求团队成员之间默契配合、相互协作。

“告白母亲,为爱加冕”书信活动

学生们为母亲写的书信充满了真挚情感,字迹工整、言辞恳切,每一封书信都是一份珍贵的礼物,充分展现了学生们的才华和对母亲的深情厚意。

“岁月温情,不止今日”朗诵活动

学生们充分准备,以不同的形式表达对母亲的敬爱之情,他们朗诵的声音时而轻柔舒缓,如涓涓细流;时而慷慨激昂,如江河奔腾,每一个字句都充满了对母亲的深深思念和无尽感激。

此次系列活动的开展,帮助学生们传承孝亲敬老、珍视亲情的传统美德,营造尊重母亲、感恩母亲的良好氛围。


打印文章】  【关闭窗口