校园动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态 > 正文
捐书筑梦 共享书香——学校建成捐赠书库
发表时间:2024-05-13 16:25:29图书信息中心 马蒙供稿审核:王金鑫浏览:

涓涓细流,汇流成海。近年来,学校在社会、企业及热心人士的帮助下,逐步形成具有临职特色的图书捐赠文化。捐赠书库的建成,丰富和完善了我校图书馆特色馆藏,展示了临沂职业学院的学术风采,为学校教学科研发展营造了良好的氛围。

图书信息中心积极向社会、企业广泛争取资源,先后共争取到罗庄慈善总会、韬奋基金会、蔚蓝基金会、新华书店、北京人天、临沂天汇职业技术学校等捐赠的图书资源百万余元,学校师生、二级学院捐赠图书五千余册,学校对第一书记村持续开展图书捐赠活动,初步形成“捐书育人,捐村助教”的良好局面。

捐赠书籍涵盖了各个领域的知识和文化,丰富了学校的藏书资源。优质的阅读环境和丰富的图书资源,能够激发师生们对知识的热爱,提升综合素养,为学校的高质量发展汇聚起强大的精神力量。

打印文章】  【关闭窗口