校园动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态 > 正文
临沂职业学院第十届公寓文化节--“宿说青春,一往寝深”舍徽设计大赛圆满结束
发表时间:2024-05-14 08:27:17学生工作处 刘宗亮供稿审核:邓培进浏览:

为营造良好的宿舍文化氛围,增进宿舍之间的交流与合作,培养团队合作精神,学校于4月8日至5月10日开展了第十届公寓文化节活动之“宿说青春,一往寝深”舍徽设计大赛。本次活动由学生工作处主办,乡村振兴学院和数字媒体与艺术学院承办,在两个校区同步开展。

各二级学院积极组织开展活动,参赛学生结合本专业特点,充分发挥想象力,设计出代表宿舍特色的设计作品,展现了当代大学生的精神风貌。通过层层选拔,九个二级学院共推荐90幅作品参加决赛,最终评选出一等奖9名,二等奖18名,三等奖18名。

此次舍徽设计大赛的开展,提高了学生的创新意识,增强了宿舍成员之间的凝聚力,培养了良好的宿舍文化氛围,为学生宿舍的文明建设起到促进作用。


打印文章】  【关闭窗口