临职风采
当前位置: 首页 > 临职风采 > 正文
学校收到临沂市总工会感谢信
发表时间:2024-05-13 09:36:52工会 刘立平供稿审核:李怀林浏览:

近日,学校收到临沂市总工会感谢信,对学校韩蕾、夏辉两位老师在临沂市创新企业沂蒙工匠颁奖典礼暨庆五一“劳动者之歌”文艺演出活动排练及演出期间的表现表示肯定,感谢这两位老师对文艺演出成功举办做出的贡献。

韩蕾、夏辉两位老师被选中参加临沂市创新企业沂蒙工匠颁奖典礼暨庆五一“劳动者之歌”文艺演出排练工作,在排练过程中,两位老师加班加点、辛苦排练、敬业奉献,展现出高度的专业精神和责任感、使命感,参演的合唱《咱们工人有力量》《劳动托起中国梦》,专业水平高、表演能力强,为本场活动的成功举办做出了积极贡献,充分展现了对工作高度负责、勤恳敬业的职业态度,生动诠释了新时代“劳动者之歌”的时代强音。

文艺演出活动得到了出席领导和现场劳模观众的高度评价,节目视频于五一假期期间在临沂电视台播出三次。




打印文章】  【关闭窗口