商贸物流学院开展第二期“‘沂’路有你”志愿服务系列活动
发表时间:2024-04-26 09:04:14商贸物流学院 王晓芳供稿审核:张洪忠浏览:

“‘沂’路有你”是商贸物流学院在团总支“搭平台”、团支部“亮专业”、志愿服务“建项目”的“1+1+1”志愿服务体系指引下成立的志愿服务品牌。

回首芳菲四月,沂蒙红商志愿服务队围绕“民族团结、消防安全、书香乐读”等多个主题开展丰富多样的志愿服务活动,参与志愿者400余人,累计志愿时长1200余小时,在“民族文化集市—品鉴美食分享文化”、“‘打卡’罗庄消防救援站—‘零距离’感受消防魅力”、“书香浸润人生—书香童年悦读人生”等志愿活动中,广受在校师生和基层群众好评,实现青年志愿者与基层治理的双向奔赴。

面向未来,沂蒙红商志愿服务队将继续秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在不断发展创新的道路上奋勇前行,积极推动“沂”路有你志愿服务品牌的“常态化、多样化、专业化”发展,也将努力培养出具有社会责任感和服务能力的有志青年,为社会的发展和进步做出贡献。