乡村振兴学院到企业参观调研
发表时间:2024-05-03 09:15:43乡村振兴学院 单康供稿审核:宗炳辰浏览:

为扎实推进“华住英才班”开班工作,4月26日,乡村振兴学院师生一行到华住集团旗下酒店及亮美嘉设计学院参观调研。

本次共参观了华住旗下酒店品牌全季酒店、星程酒店及汉庭酒店。各酒店负责人介绍了品牌发展史、服务理念及薪资待遇,带领师生实地参观了酒店客房、员工宿舍、休闲区,向同学们讲解了酒店的工作流程、工作内容及注意事项,让同学们了解不同岗位的工作职能及内容。华住集团旗下酒店所提供的真实工作环境将服务于“华住英才班”的实践课程。

随后,学院师生一行来到亮美嘉设计学院,在学院负责人的带领下参观了学习环境、图书室、信息化教学设备等。亮美嘉设计学院将作为学生理论知识学习的主校区。

此次参观调研活动,使同学们更加期待即将到来的学习实践生活,也让学院对此次订单式培养的合作方式充满信心。