现代建筑学院开展“我为同学办实事”系列活动
发表时间:2024-05-02 09:19:38现代建筑学院 郝恬供稿审核:徐冬浏览:

为进一步强化服务意识和奉献意识,践行“全心全意为同学服务”的宗旨,现代建筑学院开展了一系列“我为同学办实事”活动,聚焦学生所需、解决学生所难、关注学生生活。

暖心倾听,全心服务

在暖心倾听交流会中,学生代表们畅所欲言,围绕思想引领、党团和班级建设、校园文化活动、食堂食品安全、减少浪费等方面进行了讨论。团学服务中心积极吸取并接纳有效的见解,更好地推动部门工作的开展,搭建同学们的沟通桥梁,将学生工作真正做实、做牢、做好。

维修有道,服务用心

维修部志愿者们深入宿舍,自入学以来共开展9期维修服务。部门成员们不怕脏、不怕累,用积极的态度维修每一个报修项目,确保同学们的问题能够及时得到反馈并解决。在日常工作中,维修部的同学们也会定期开展全面检修,对门锁损坏、灯管不亮、凳子松动等问题快速解决,用心维护同学们居住的环境。

本次活动以服务同学和提升素养为切入点,从“等问题”变成“找问题”,坚持围绕学生、关照学生、服务学生的原则,将我院学生工作的开展更上一层楼。